目前日期文章:200703 (11)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



苦蓮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()



這是前年的食記了,剛好看到有拍照,就把它拿出來寫了吧,會去柏麗廳,是因為當初他周年慶,兩人同行,一人免費,再送一張兩人同行一人免費卷,可以用在當時還有營業的義大利廳或是在101的Wasabi,後來我們選擇在義大利餐廳用,只不過那時沒拍照,無法寫食記了。

苦蓮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

這家店也是充滿了許多回憶,從國中吃到現在,前些日子有跟朋友去吃過一次,但有點失望,容後說明,這篇食記其實高中時慶祝朋友生日去的,那時候沒有寫食記的習慣,所以沒拍什麼照片,就放了這些上來吧!
長奇有單點和吃到飽兩種消費方式,吃到飽的話,會跟你一張菜單,上面的都可以點,吃完後還要加點的話,一樣是再一張菜單,再選你想要的。

苦蓮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



半個月前,經過雙十路,發現本來的漫畫王已經倒閉了,開了一家新店,串鳥串燒,當時就想來試試看,只是一直沒有機會,直到最近發現,他開始提供吃到飽的服務了,但只有晚餐時段和假日全天,午餐時段還是提供商業午餐為主,或是另外單點的,就找了女友來吃到飽囉!

苦蓮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()



每次來到逢甲夜市,總是會有許多人的黑輪攤,回台北以後,同事聽我說我去逢甲夜市,就問我有沒有去吃那家很有名的黑輪,這時我才知道原來這家黑輪攤還滿有名的嘛!

苦蓮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

大年初一,上完班的我們,女友邀我和朋友一起去吃馬辣,女友全家人都出動了,肚子餓的我和朋友,下班後就從天母衝到公館去吃馬辣囉!

麻辣湯頭

苦蓮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



在我的S30壽終正寢後,趁著春節雙倍薪水的加持下,把MAC BOOK的分期繳清後,還剩下一點錢,在拍賣網站看到這台保存得不錯的Canon S70狠下心來以六千五的價錢買回家,在與買家面交的過程中,確認了她的完好如初,只有底部一點小刮痕,不過很不明顯,其他地方都很完美,跟新的一樣,再測試了一下她的照片品質,果然好呀,還是用了習慣的Canon好,個人覺得Canon拍出來的顏色比較自然,雖然S80都出了,有位友人也聽我的建議買了,拍起照來也非常的棒,但礙於S80的高價,縱然喜愛,還是不得不先買S70來玩玩,況且S80有幾個缺點是我不喜歡的,第一,類似塑膠的外殼,比較沒質感,而且容易留指紋印在上面,第二,他的轉盤設計有點不好,在手拿相機拍照時,很容易轉到轉盤,而跑到別的模式去,雖然機型比較新,但我還是覺得S70以前這系列的按鈕設計比較好,以及金屬外殼的質感較佳,不會留指紋,尤其是S70的黑色外殼,比以往的銀色外殼多了一分沉穩感,也更有質感!

苦蓮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



尾牙我和女友各抽到一張一千元禮卷,就決定在我們的紀念日時,來A4館的隨意鳥地方用餐,在詢問服務人員,確認可以用禮卷後,就入座囉!

苦蓮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()



記得上次在吃明月湯包的時候,女友向我推薦的好吃湯包,今天在偶然的機會下,剛好經過中正紀念堂,女友提議要帶我去吃,在繞了一下後,在一條不起眼的巷子裡找到女友大力推薦的這家盛園,一到店門口,就發現裡面幾乎都客滿了,外面還排著很長的隊伍,看起來應該是滿好吃的,不然也不會那麼多人,在登記完後,等了幾分鐘,終於有個兩個人的位置,我們就入座囉!

苦蓮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()



一直想去吃吃看單點的燒肉店,聽說肉質比吃到飽的好吃多了,更誇張的說法是吃完單點的,就不會再想吃吃到飽的肉了,但單點的燒肉要讓大食量的我吃飽,一定得花上大把銀子,所以選一天宵夜時段,不想吃太飽的狀態下來到乾杯,可惜小乾杯已經打烊了,只好來旁邊乾杯BAR囉!

苦蓮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()




苦蓮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

找更多相關文章與討論