目前日期文章:200710 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



看了Pash Diner的漢堡後,忍不住手癢和嘴饞,一大早就跑去買材料,不過也因為太早了,環球的超市還沒開始營業,買不到較好品質的牛肉,只好退而求其次,到家樂福買了一包美國無骨肩小排,老實說,自從用過環球超市的肉品後,就對其他賣場的肉沒什麼信心。

苦蓮 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()



從大一就開始吃的水煎包,就在學校附近,不但好吃又便宜!

苦蓮 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()



風塵僕僕從板橋騎車到新竹,從PAPAGO的地圖查里程,原來板橋到新竹才六七十公里呀!

苦蓮 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()



這家店是我常去的小吃店,生意很好,還有上過蘋果副刊的運將推薦!

苦蓮 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()



因為沒有自己的touch,所以借用一下官網的照片囉!

苦蓮 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()



這是第二次來吃牛角,繼第一次被牛角的肉類品質震撼之後,就忘不了牛角美味的燒肉,一直想再訪,為了彌補上次比較少吃到牛肉的遺憾,這次多點了些牛肉類的餐點。

苦蓮 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()



板橋最近開了家亞尼克,而亞尼克是從萬里那兒開始有名的,第一次吃應該是在學校附近的一家簡餐店,他們的蛋糕是從亞尼克來的,但那時候吃沒什麼印象。

苦蓮 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()



來到富有南洋風情的墾丁,挑了一生意不錯的泰式料理餐廳用餐。

苦蓮 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()



經過市民大道,午餐不知要吃什麼,走進港式茶餐廳,本來是想來吃菠蘿油的,結果沒有了。

苦蓮 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()