目前日期文章:200802 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



又來做漢堡了,最近一直狂吃漢堡,吃完了Evans,本來還打算去東區吃佛克漢堡,但實在吃漢堡吃的有點受不了了,所以漢堡計畫先緩一緩,這手作漢堡是在吃完Evans後做的。

苦蓮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()



離永和樂華夜市口不遠處,每次經過都很多人的一家小麵館,沒有華麗的裝潢,內用的桌子就擺在店門口的騎樓,看起來非常的不起眼,但是總是很多人,在好奇心之下,就來吃吃看。

苦蓮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()



在師大夜市附近,有兩家美式漢堡店,一家是阿肯漢堡,已經吃過兩次了,另外一家則是evans burger,在美食板上似乎也頗受好評,就來嘗試看看囉。

苦蓮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()



天氣冷的時候總是想吃火鍋,最近雙和地區開了一家壽喜燒店,雖然藏日式鍋物板橋就有了,而且離我家頗近,不過在這天下午,我是在永和的女友家,在板橋一直沒機會去吃,這次總算去吃吃看了,也順便跟MOMO比較一下。

苦蓮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()