目前日期文章:201510 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

初訪番紅花城土耳其餐廳之後,對店內的料理還有興趣,於是尋了週末,約了兩位吃貨友人再訪。

, ,

苦蓮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

大家好,我是苦蓮(敬棚)的弟弟,感謝大家對食單的支持愛護、哥哥雖然已經走了,不過我相信他永遠活在我們心中,所以我們辦了一個展覽、要來紀念他,希望喜歡祂的食記、作品的朋友,可以不吝來看他的展覽,謝謝大家。

這是一場為期一周的實體展覽,但舉辦成功與否,要請所有朋友多多幫忙了!苦蓮特展籌備團隊打算為柔藍食單舉辦一個紀念特展,讓大家一起跟隨苦蓮,見證他眼中曾經照映的風景,讓苦蓮的「究中外之食,通古今之旅,成一家之言」的心念,永遠常駐親友粉絲心中。

請直接進入募款網頁參與我們的計畫,只要捐款成就這次的展覽計畫,就能獲得苦蓮的各種紀念品,包含他親手攝影的美景明信片、他親手撰寫的詩詞書籤,以及柔藍食單紙膠帶,甚至還有苦蓮親手編撰的絕版之作「十年一覺美食夢」。

苦蓮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

沖繩第三天,回到了那霸市區,下午開車到首里城,這次沖繩現在唯一還保留著城堡主體建築的城池,不過其實也是修復重建的現代建築。首里城的建造年代不祥,一般認為是琉球三山時期中山國的都城所在,直到中山國王統一琉球之後,首里城仍然作為琉球王國的政治中心。

, , , , ,

苦蓮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()