IMG_4447.JPG 

一群不務正業的煙酒生說要抽水煙喝酒,雖然我是不抽煙的,但我也跟這群煙酒生來到師大夜市裡的這間小酒館。

IMG_4271.JPG

IMG_4269.JPG 

Bistro O有各式各樣的茶、酒、咖啡,光是酒單就可讓人看了很久,還不知道要點哪隻酒。

IMG_4266.JPG 

店裡養了兩貓一狗,狗是黃金獵犬還是拉不拉多,因為好像剃了毛,加上光線很暗,分不太出來。其實牠蠻可憐的,只能躺在地上不能起來走動,因為桌椅太矮,牠的尾巴會把桌上的飲料掃翻,所以牠被限制只能趴在地上。另外兩隻貓兒則是狂睡覺。

IMG_4264.JPG 

飲料的菜單真是厚厚一疊,令人目不暇給。

那年夏天寧靜的海$250

IMG_4322.JPG 

點了一杯名字很嫳扭的酒,酒名如酒,以藍姆酒為基底,加上Dita調味、藍柑橘酒調色,少許的薄荷葉,看這材料就知道這隻酒絕對是女生會喜歡的,荔枝酒與柑橘酒往往是搭配一起,味道頗合,喝起來帶有淡淡甜味,酒味並不很濃,但喝多了還是會有點茫的,畢竟都是烈酒,酒量不好的人可別喝得太快。

至於水煙,我就沒抽囉。

未成年請勿飲酒,飲酒過量,有礙健康。

Bistro O
地址:台北市師大路49巷3號2樓
電話:02-23637170
網站:http://bistroo.wordpress.com/


檢視較大的地圖 

延伸閱讀:
[酒肆] 台北 MayBE 台北搖滾音樂Pub
[酒肆] HOYDEA Lounge Bar
[食記] 台北 金色三麥
[食記] 板橋 BravoBeer 布娜飛比利時啤酒餐廳
[食記] 台北 Gorden Biersch 鮮釀餐廳



 


, , ,

Posted by 苦蓮 at 痞客邦 PIXNET 留言(0) 引用(0) 人氣()