IMG_1093.JPG

一位朋友很想來緬甸街吃東西,所以便相約來到中和華新街,這次同樣來到有我最愛吃的印度飯的南國風味。

椒麻雞

IMG_1095.JPG

椒麻雞份量頗多,使用的是雞腿肉部分,所以肉質滑嫩,外皮麵衣炸得非常酥脆,搭配酸甜醬料吃,爽口又開胃,不過個人是覺得不夠酸辣,再酸辣些應該更好吃。

月亮蝦餅


IMG_1096.JPG

月亮蝦餅的餅皮稍厚一些,但也非常香脆,內餡飽滿,口感扎實,而且不油膩,算是水準之作,不過沾醬就稍弱一些,一樣不夠酸,有點可惜,但單吃蝦餅也蠻不錯吃的。

印度飯(牛肉)$120


IMG_1094.JPG

牛肉的比我常吃的雞腿貴了些,牛肉使用的是牛腱部位,調理方式也是緬式咖哩風味,不過肉質頗乾柴,口感硬了點,印度飯依舊是非常的香而有味,但我還是覺得雞腿比牛肉好吃一點,不知為何,每次吃緬式咖哩的牛肉,都覺得不比雞肉或羊肉來的好吃,是否緬式咖哩比較不適合做牛肉口味?

南國風味泰緬小吃
地址:台北縣中和市忠孝街1巷43號
電話:02-29417654


延伸閱讀:
[食記] 中和 南國風味泰緬小吃
[食記] 新店 大象王朝雲泰料理
[食記] 中和 二訪李園清真小吃
[食記] 中和 街口廚房 J,Co Kitchen
[食記] 中和 二訪欣明月泰緬料理
[食記] 中和 異鄉小吃
[食記] 中和 阿詩瑪 清真小吃
[食記] 板橋 ANDY泰味廚房

苦蓮 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()