IMG_3373.JPG

新版的nano終於開始出貨了,許多實體店面都已經開始販售,雖然我不是很喜歡新版的樣子,覺得跟nano本來的造型越來越不像了,簡直就是加了觸碰螢幕的shuffle。

IMG_3372.JPG

IMG_3371.JPG

IMG_3370.JPG

IMG_3369.JPG

IMG_3368.JPG

IMG_3367.JPG

目前實體店面就只有六種顏色,分別是銀、紫、綠、黃、粉紅、藍,個人覺得紫色蠻好看的,不過這種紫色跟舊款的紫色不同,而是有點藍銀色的感覺,其實我也不知道這算是不是紫色,此外網路商店有限定版的紅色,只限定網路購買。

而觸碰螢幕其實看起來是有點浮上機身本身,也就是說感覺機身上多貼了一層螢幕的感覺,因為還沒有DEMO機試玩,所以不知道實際觸碰的效果和軟體介面的操作如何,但我想應該跟touch差不多吧。

至於新版的價格,8G:5690、16G:6790。

延伸閱讀:
[玩物]  Mac OS X Snow Leopard
[玩物] Digifocus iBag iPod 收納袋
[玩物] Moshi 讀卡機
[玩物] IPod Touch 入手!
[玩物] Canon S90
[玩物] 新相機 Canon S70
[玩物] 新相機入手:Canon PowerShot S80





 

 

苦蓮 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()