IMG_5516.JPG

IMG_5517.JPG

去完太魯閣後,午餐便來朱媽媽,這家似乎也是頗有名氣的店家,而且營業時間非常的短,只有下午營業而已,看店面大概不知道賣什麼的,其實朱媽媽就是賣炸物,傳統的油炸小吃,例如米腸、蘿蔔糕、蕃薯等。

IMG_5510.JPG

價錢不算貴,還有賣臭豆腐,其實餐點並不多,而且全都是油炸的。

蔥油餅$蘿蔔糕

IMG_5514.JPG

蔥油餅也是用油炸的,所以餅皮非常香酥,滋味普通,當然不比炸蛋蔥油餅來的好吃,蘿蔔糕則是出乎意料之外的好吃,裹著酥脆的外皮油炸,外脆內軟,淡淡的蘿蔔香味,口感滑嫩相當美味。

米腸

IMG_5515.JPG

米腸表現普通,沒有比較特別之處。

朱媽媽的生意應該是不錯,以這麼少的產品撐起這麼大的店面,而且營業時間又短,當做午後點心吃吃是不錯,雖然有一點稍嫌油膩,而當做正餐來吃的話就不太適合,因為我們把這餐當做正餐吃,所以有點失望,不過同行的朋友似乎不是很餓,所以吃完朱媽媽就飽了,我則是還覺得有點餓。

朱媽媽炸物
地址:花蓮縣花蓮市民國路79號
電話:03-8320046

Agoda花蓮推薦住宿
太魯閣晶英酒店
花蓮理想大地渡假飯店
喜樂民宿
經典飯店
如果海-星海民宿
花蓮美侖大飯店
花蓮百悅休閒飯店
Hualien i-inn
立德布洛灣山月村
煙波大飯店花蓮館
翰品酒店 花蓮
花蓮香城大飯店
阿思瑪麗景大飯店
天璽商務飯店
密絲朵民宿
漂亮生活會館

 

苦蓮 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()