IMG_0037  

最後一夜待在柬埔寨,住在金邊最著名的地標NagaWorld,Naga是印度神話裡的巨蛇,在柬埔寨隨處可見Naga的雕刻。NagaWorld應該是金邊最大的酒店,同時也是賭場。蠻難想像金邊竟然有賭場,或許是為了創造國家觀光收入吧,開放博奕業的好處之一。

 

 

 

走進NagaWorld,往內走到酒店部的前台,挑高的大廳中間有四面佛以及一棵金錢樹,真是金碧輝煌。

 

 

前台旁邊是小酒吧,設有一區休息的沙發,大概賭博累了可以在此休息一會兒。

 

 

一樓大廳就是賭場,看了一下項目,有百家樂和賭輪盤,其他就是一些角子老虎機台,好像沒看到blackjack。

套房(房價查詢:http://goo.gl/FVBKpA

 

 

 

這次住的也是套房,一進門就先看到客廳,有一組舒適的沙發及大螢幕的液晶電視,桌上還附贈了一籃水果,竟然還有草莓,都是夏天了耶。

 

mini bar提供兩罐水以及茶包咖啡。

 

比較棒的是這裡的網路是房間裡獨享的基地台,速度飛快,跟在台灣家裡上網的速度一樣,這大概是這幾天在柬埔寨用過最快的無線網路了。

 

 

 

進到臥房,一組大床,旁邊還有一組沙發床,同樣也有一台液晶電視與工作桌。

 

窗外是面對著湄公河的河景,還能見到河濱的摩天輪,view相當好,可以欣賞湄公河日落的景象。

 

 

 

浴室空間頗大,左邊是廁所,右邊則是浴缸,沒有獨立的淋浴間,浴缸設有一組拉簾可以拉上,而沐浴用品用的也是名牌BVLGARI,也是草本類型的香氣,洗起來挺舒適,不輸愛馬仕。

 

 

 

跑到樓上的平台眺望金邊的和景,這棟NagaWorld應該是周遭最高的建築了。

 

 

這個很像房間的並不是房間,而是spa室,真是相當高級,乍看之下就像房間似的。

 

早餐則是在二樓的自助餐廳用餐,餐點以各國料理為主,相當豐盛。而自助餐廳晚上則是海鮮buffet,價格也不太貴,若懶得出門的話,也可以在此用餐。住在nagaworld的好處是賭場就在樓下,有興趣賭博的房客,直接搭電梯下樓就可以玩了,而且相較於澳門的賭場來說,nagaworld比較沒那麼嚴肅,感覺比較輕鬆。而在交通方便,也有提供免費的機場來回巴士可以乘坐,若有需要乘坐的話,可以事先詢問櫃檯時刻表以及預定位子,相當方便。

NagaWorld Hotel
地址:Naga World, Hun Sen Park, Riverfront, Phnom Penh, Cambodia 12207
電話:+855 23 228 822
訂房網站:http://goo.gl/FVBKpA

Agoda金邊住宿推薦

高級旅館(NT$2000以上)
柬埔寨套房飯店
La Rose Suites
琥珀之家飯店
阿瑪加亞帕克姆飯店
Arthur&Paul – Men Only Hotel
Maline Exclusive Serviced Apartments
金邊飯店
白房子精品飯店
帝國花園别墅

中價位旅館(NT$1000~2000)
252家庭旅館
Chateau The Meliya Apartment
台明廣場飯店
使館廣場公寓
朱莉安娜飯店
噴濺客棧
湄公河風景塔飯店
欽紐樓飯店
奧哈納飯店
藍萊姆飯店
朗卡精品別墅飯店


便宜旅館、青旅(NT$300~1500)
凡波快樂飯店
天然背包客青年旅館
笑胖子民宿
卡威賓客飯店
歡迎背包客旅館
19 Happy House
隆林1號旅館
一站式青年旅館
我和隊友別墅
Up Hostel
延伸閱讀:
[指南] 柬埔寨行前準備(機票、住宿、簽證、網路)
[食記] 金邊 Petra Restaurant
[旅館] 暹粒 Angkor Miracle Resort & Spa
[食記] 暹粒 Amok Restaurant
[旅館] 金邊 Kolab Sor Phnom Penh Hotel

歡迎加入柔藍食單粉絲團




檢視較大的地圖 


暹粒
柬埔寨
450間住宿選項
金邊
柬埔寨
375間住宿選項
西哈努克
柬埔寨
168間住宿選項
白馬市
柬埔寨
107間住宿選項





文章標籤
創作者介紹
創作者 苦蓮 的頭像
苦蓮

柔藍食單

苦蓮 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()