在長灘島的第一夜,住的是S1區域的Willy's Beach Club Hotel,從碼頭搭乘三輪車過來大概要20分鐘,在大路與沙灘都有入口,正門是在大路上。一進旅館,在櫃檯check in時,服務人員就會拿貝殼項鍊給你戴上,然後拿杯芒果汁給你喝,十足的南洋海島風情。



 

 

旅館的大廳與自助餐廳是連在一起的,除了室內座位之外,也有室外座位,室外座位直接在沙灘上,腳踩著沙看著大海吃飯,感覺特好特悠閒。

 



這家Willy's Beach Club就在S1的沙灘海邊,靠近大路那面是正門,而相對另外一面就是大海,與大海之間有用竹竿與透明塑膠布阻隔海風與海沙,透過透明塑膠布還是可以見到藍色大海。如果要下海的話,走出去就是沙灘與大海。早上漲潮時,海水會非常逼近旅館,下午退潮之後,就會露出廣大的沙灘。

雙人房(房價查詢:http://goo.gl/9BrcTU)

 

 

 

這天住的是雙人房,兩張單人床的房間,一進去就已經開好了冷氣,相當涼爽。房間的空間頗大,除了兩張單人床之外,還有衣櫃、化妝台以及一張小桌子,小桌子下是變壓器,上頭則是電視,正對著床。

 

浴室的部分挺傳統的,浴缸同時也具備淋浴的作用,用簡單的防水布簾隔起做乾濕分離,另外也附有洗浴用品。

 

mini bar提供茶包咖啡和礦泉水,也有熱水壺可以使用,而旁邊的蝦乾零食是需要另外付費的。

 

兩張單人床的其中一張底下可以再拉出一張床來,所以這間房間最多可以住三個人不是問題。

 

每間房間外頭都有走廊,走廊上有晾衣架可以曬衣服,不過海邊濕氣較重,即使天氣好的狀況下,衣服晾在外面一整晚都不見得會乾,可能還是放在室內吹冷氣比較容易乾。

 

 

早餐的部分就在大廳享用,提供自助餐,如果不怕熱的話,可以坐在沙灘上的位子,看海用餐。

 

早上起來比較沒胃口,只簡單地拿了一些火腿香腸和煎了一份蛋捲吃。



我們住的房間是比較簡單經濟型的,適合兩個朋友來住,如果是情侶的話,可以住雙人房,雙人房是一張King size的大床,而且床上還有用毛巾做的天鵝,兩個鵝頭還排成愛心的形狀,真是相當別緻,又討情侶喜歡。

 

 

 

雙人房其實也可以容納三個人住,一旁還有一張小床。同時還設有室內陽台,可以坐在這個空間裡看海。

 

浴室的部分也比較高級一點,浴缸是按摩浴缸,不過就沒有乾濕分離的設計了。

 

 

此外還有另一種比較便宜而不靠海無窗戶的雙人房,這個房間就適合預算比較沒那麼多的情侶或朋友了。房間有張大床,但空間也相對比較小一點,浴室採乾溼分離的淋浴間設置。

Willy's Beach Club hotel最方便的莫過於走出旅館就是海灘,不管是要去玩水或是玩完水要回來換衣服,都十分便捷。而且距離S1海灘的景點聖母像非常近,就在旅館外面而已,走出去就是聖母像。距離Dmall的距離也不遠,走路大約十分鐘左右便可抵達,倒也不必花車搭乘三輪車,慢慢散步過去很快就到達了。
 
Willy's Beach Club Hotel
地址:Boat Station 1 Balabag Boracay Island Malay, Aklan, Station 1, Boracay Island, Philippines 5608
訂房網站:http://goo.gl/9BrcTU

Agoda長灘島住宿推薦

高級旅館(NT$3000~10000)
阿斯亞總理套房飯店
德克別墅
長灘島星期五度假村
長灘島飯店
長灘島南達娜飯店
長灘島區飯店
長灘島海風度假村
長灘島文華海島飯店
曼達拉森林溪谷别墅飯店
長灘島金鳳凰飯店
波拉卡伊易斯塔茨歐尤諾度假村
長灘島西灣度假村
Under the Stars Luxury Apartment
真海濱旅館

中價位旅館(NT$1500~3000)
長灘島索菲亞飯店
長灘島海洋俱樂部度假飯店
白色沙灘長灘島民宿
嘿茱迪南灘度假村
竹別墅
長灘島海洋別墅
羅克松公寓
愛薩托海濱度假飯店
海灘藝術家別墅飯店
Lanterna Mini Hotel
Gumamela Resort - Bulabog
球道和藍水度假村
朱利烏斯長灘島義大利度假村
巴提歐太平洋飯店

便宜旅館、青旅(NT$300~1500)
MNL長灘島海灘青年旅館
白灘潛水員青年旅館
Danaru Spa Guest House
晨星海灘度假村
長灘島家庭旅館
長灘島厄圖比亞度假村
波斯度假屋
長灘島畫廊飯店
Johns Apartelle
Blossoms Inn
波拉伯英國面包房飯店
長灘貝拉卡薩拉飯店
D7 Resort
巴萊卡皮斯飯店
梅林達花園飯店
延伸閱讀:
[食記] 馬尼拉 Kenny Rogers Roasters
[遊記] 長灘島交通心得
[食記] 曼谷 Ban Khun Mea Restaurant
[旅館] 曼谷 Hotel Sofitel So Bangkok
[遊記] 曼谷 考山路
[食記] 曼谷 Tom Yum Kung Restaurant

歡迎加入柔藍食單粉絲團




檢視較大的地圖 

馬尼拉
菲律賓
440間住宿選項
宿霧市
菲律賓
347間住宿選項
長灘島
菲律賓
334間住宿選項
薄荷島
菲律賓
207間住宿選項
克拉克
菲律賓
95間住宿選項
 





文章標籤
創作者介紹
創作者 苦蓮 的頭像
苦蓮

柔藍食單

苦蓮 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()