IMG_5155.JPG

早上賞鯨完後,朋友帶我們來吃這家似乎相當有名氣的花蓮扁食店,或許是因為很有名,店內就只有賣一樣餐點,就是扁食,而且沒有其他主食,同樣沒有菜單,牆上貼著一張一碗六十的單子。

IMG_5146.JPG

而且還沒有其他變化,因為我想吃乾的,像抄手那樣,但老闆說我們只有湯的。

扁食$60

IMG_5149.JPG

說穿了就是扁食湯,一碗內約莫有十、十一顆左右的扁食,湯頭頗為普通,清清淡淡的,扁食還算好吃,內餡滋味不錯,但個人感覺是蠻普通的,而且店家只提供湯匙,不給筷子,對我這種慣用筷子的人來說,很不習慣,而且天氣很熱,吃湯的有點消受不住,幸好店家還提供小碗,於是我要了一個小碗,拿起桌上的佐料,加上了辣油、白醋、烏醋,硬是做了碗抄手吃,比清湯掛麵的扁食湯好吃多了。

不知道是不是店家名氣大,總覺得老闆態度冷冷的,而且老實說,這一碗六十元的扁食湯是貴了點,而且一點也吃不飽。

花蓮扁食店
地址:花蓮縣花蓮市中正路307號
電話:03-8326370
網頁:http://038326370.travel-web.com.tw/


Agoda花蓮推薦住宿
太魯閣晶英酒店
花蓮理想大地渡假飯店
喜樂民宿
經典飯店
如果海-星海民宿
花蓮美侖大飯店
花蓮百悅休閒飯店
Hualien i-inn
立德布洛灣山月村
煙波大飯店花蓮館
翰品酒店 花蓮
花蓮香城大飯店
阿思瑪麗景大飯店
天璽商務飯店
密絲朵民宿
漂亮生活會館

創作者介紹
創作者 苦蓮 的頭像
苦蓮

柔藍食單

苦蓮 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()