IMG_2909.JPG

上癮異國小廚已經聞名已久,其實前幾天也才剛來旁邊的布娜飛喝啤酒而已,這次國中的同學會就辦在上癮,同樣在縣民廣場底下。

IMG_2910.JPG

上癮異國小廚主要是販賣義大利麵、燉飯、焗烤為主,有點類似簡餐。

焗烤馬鈴薯$50

IMG_2911.JPG

馬鈴薯泥上加了焗烤乳酪,馬鈴薯泥偏稀,味道很淡,比較奇怪的是裡面還加了鳳梨,有點不搭,覺得這道馬鈴薯泥還沒IKEA來的好吃。

奶油香草嫩雞麵$180

IMG_2912.JPG

奶油白醬非常非常濃稠,而且奶味也非常的重,所以吃起來難免有點膩口,同行的朋友是不太接受這白醬,但我個人是蠻喜歡的,因為我喜歡這樣奶味很濃的白醬,雖然是有點濃稠過了頭,但這樣也讓麵條比較能吸附醬汁,吃起來比較有味道,義大利麵的軟硬中規中矩,還可以接受,雞肉是真的蠻嫩的,整體來說還算不錯的白醬義大利麵,雖然我朋友不是很喜歡,各人口味不同吧。

上癮異國小廚
地址:台北縣板橋市縣民大道二段22號B1
電話:02-29621389


延伸閱讀:
[食記] Patsa Frolla
[食記] 義廚多國風味餐館
[食記] 桔磨坊義式麵屋
[食記] 里昂尼 義麵坊
[食記] Discovery 發現義大利麵
[食記] 台北 捲麵Pasta
[食記] 台北 醬師傅 義大利麵專賣
[食記] 木柵 政大2F
[食記] 板橋 BravoBeer 布娜飛比利時啤酒餐廳

苦蓮 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()