IMG_3269.JPG

最近真的吃很多吃到飽,尤其是火鍋類的,真是快受不了了,但邀約不斷,也是無奈,這次來公館的馬辣吃麻辣鍋,距離上次吃馬辣已經是好幾年前的事了,也是段不堪的回憶。

IMG_3271.JPG

馬辣的白湯和紅湯,都是相當傳統的鍋底,白湯我們選的是酸菜白肉鍋,不是很酸,味道普通,紅鍋的味道我也不是很愛,可能是我比較偏好蒙古香料那種紅鍋,馬辣的紅鍋雖然有辣,但卻不夠香。

IMG_3276.JPG

IMG_3275.JPG

IMG_3274.JPG

IMG_3273.JPG

馬辣的肉品是用點菜式的,個人覺得比較好吃的只有安格斯牛,其他肉品都切的又小又薄,肉質普通,而且太薄了,口感也不佳。

IMG_3272.JPG

不過馬辣的特別之處在於他的食材很多樣化,還有好多樣平常少見的海鮮食材,除了肉品以外的食材都是自助取用的,特別一提的是馬辣的牛筋和大腸,放入紅鍋燉煮後,非常好吃,這是最推薦的食材,其他倒是還好,不過有些特別的海鮮倒是可以嘗試。

整體來說,馬辣的生意雖然一直都很好,但肉品和湯頭比較不合我口味。

馬辣鴛鴦火鍋
地址:台北市汀洲路三段86號1樓
價位:午餐:399+10%、晚餐例假日:499+10%
電話:02-23657625

延伸閱讀:
[食記] 譚英雄 麻辣鴛鴦火鍋
[食記] 天麻 蒙古天香 麻辣鴛鴦
[食記] 蒙古紅蒙古火鍋
[食記] 小蒙牛 頂級麻辣養生鍋
[食記] 二訪小蒙牛
[食記] 台中 二訪譚英雄麻辣鴛鴦火鍋
[食記] 台北 三訪小蒙牛麻辣鍋
[食記] 台北 老京川 頂級麻辣鴛鴦鍋
[食記] 台北 二訪老京川麻辣鴛鴦鍋

全站熱搜

苦蓮 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()